Катушки Shimano

Катушка Shimano CATANA 1000FD
Новинка -5% при оплате онлайн 6%
3 899 ₽
Катушка Shimano CATANA 1000FD
Катушка Shimano CATANA 4000FD
Новинка -5% при оплате онлайн
4 650 ₽
Катушка Shimano CATANA 4000FD
Катушка Shimano CATANA C3000FD
Новинка -5% при оплате онлайн
4 150 ₽
Катушка Shimano CATANA C3000FD
Катушка Shimano CATANA 2500FD
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
4 150 ₽
Катушка Shimano CATANA 2500FD
Катушка Shimano FX 1000 FC
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
2 200 ₽
Катушка Shimano FX 1000 FC
Катушка Shimano FX 2500 FC
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
2 200 ₽
Катушка Shimano FX 2500 FC
Катушка Shimano FX C3000 FC
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
2 200 ₽
Катушка Shimano FX C3000 FC
Катушка Shimano NASCI 1000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
10 300 ₽
Катушка Shimano NASCI 1000FB
Катушка Shimano NASCI 2500FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
10 300 ₽
Катушка Shimano NASCI 2500FB
Катушка Shimano NASCI 4000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
11 400 ₽
Катушка Shimano NASCI 4000FB
Катушка Shimano NASCI C3000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
10 300 ₽
Катушка Shimano NASCI C3000FB
Катушка Shimano NASCI C5000XGFB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
11 400 ₽
Катушка Shimano NASCI C5000XGFB
Катушка Shimano SIENNA 1000 FG
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
3 500 ₽
Катушка Shimano SIENNA 1000 FG
Катушка Shimano SIENNA 2500 FG
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
3 500 ₽
Катушка Shimano SIENNA 2500 FG
Катушка Shimano SIENNA 4000 FG
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
3 500 ₽
Катушка Shimano SIENNA 4000 FG
Катушка Shimano SIENNA C3000 FG
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
3 500 ₽
Катушка Shimano SIENNA C3000 FG
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 1000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
19 800 ₽
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 1000FB
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 2500FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
19 800 ₽
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 2500FB
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 4000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
21 500 ₽
Катушка Shimano STRADIC CI4+ 4000FB
Катушка Shimano STRADIC CI4+ C3000FB
-5% при оплате онлайн Нет в наличии
19 800 ₽
Катушка Shimano STRADIC CI4+ C3000FB
Катушка Shimano Twinpower FD 2500 (2020 модельного года)
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
38 900 ₽
Катушка Shimano Twinpower FD 2500 (2020 модельного года)
Катушка Shimano Twinpower FD 4000 (2020 модельного года)
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
43 400 ₽
Катушка Shimano Twinpower FD 4000 (2020 модельного года)
Катушка Shimano Twinpower FD C3000 (2020 модельного года)
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
40 000 ₽
Катушка Shimano Twinpower FD C3000 (2020 модельного года)
Катушка Shimano Twinpower FD C5000XG (2020 модельного года)
Новинка -5% при оплате онлайн Нет в наличии
43 400 ₽
Катушка Shimano Twinpower FD C5000XG (2020 модельного года)